A 16,2km de Tolosa
Comida tradicional vasca, en Larraitz. Una dela entradas más conocidas del parque natural de Aralar.
Con un comedor y terraza muy amplios.
Las especialidades del restaurante son su pollo de caserío y cordero al horno.
Se ofrecen Alubias solo en temporada y por encargo.
Cerrado por vacaciones: primera quincena de agosto.
Menú diario: 15€
Menú sábado: 27€
Menú domingo: 29€
(Los fines de semana la bebida está fuera del menú)
Horario
Lunes: 09:00 - 20:00
Martes: 09:00 - 20:00
Miércoles: Cerrado
Jueves: 09:00 - 20:00
Viernes: 09:00 - 23:00
Sábado: 09:00 - 23:00
Domingo: 09:00 - 22:00
Datos de contacto
Como llegarLarraitz Auzoa 3, 20269 Abaltzisketa, Gipuzkoa
E-maillarraitzgain@gmail.com
Teléfono+34 943 653 572
FacebookLarraitz-Gain
Aforo138