A 12km de Tolosa
Nació a finales del siglo XIX como bar. Tras la guerra en el siglo XX y hasta finales de los 70 fue carnicería y restaurante. El dueño se llamaba Albino y era conocido como “Albinonia”. Los mayores de hoy le siguen llamando así. A partir de 1985 se le conoce como “Iturri-Ondo” y desde 1997 el bar/restaurante está a cargo de Jon Otegi.
Es el restaurante vasco de siempre. Un especialista en cocina tradicional vasca que siempre deja su toque. Un local amplio y ubicado en un entorno tranquilo. En su barra se pueden degustar deliciosos pintxos acompañados de excelentes vinos riojanos, txakoli de Getaria o sidra de la zona.
En el restaurante encontramos una gran variedad de carnes (chuletón, entrecot, costilla,…), pescados de muy diversa índole: (merluza, rape, lubina, bacalao,…) y postres caseros (arroz con leche, bizcochos, flanes,…).
Ofrecemos menú del día, menús especiales, amplia carta y menús acordados previamente. El menú cambia cada día, manteniendo siempre la variedad de ensaladas, pastas, arroz, carnes y pescados. A finales de semana se podrá degustar un menú especial de calidad con los alimentos de la época.
El restaurante cierra por vacaciones en Navidad.
Menú diario: 15.85
Menú fin de semana: 27,85
Tarjeta: 30-40
Horario
Lunes: 09:00 - 00:00
Martes: 09:00 - 00:00
Miércoles: 09:00 - 00:00
Jueves: 09:00 - 00:00
Viernes: 09:00 - 01:00
Sábado: 09:00 - 01:00
Domingo: 09:00 - 00:00
Datos de contacto
Como llegarKale Nagusia 5, 20159 Asteasu, Gipuzkoa
Teléfono+34 943 691 331
FacebookIturriondo Taberna
Aforo100