Nicolás Ruiz, el nombre que deberán recordar como el impulsor de esta Casa, tras dejar su peculiar Bar “Montetxe” bien conocido por sus vecinos y empresas del barrio de “Arramele”, fundaron él y su esposa, Pepita Elizondo, en el año 1960 Asador Casa Nicolás.
Allí empezó la andadura de esta pareja que pasados los años, fueron reconocidos por su buen hacer. No obstante su hijo, Pedro María Ruiz Elizondo les seguía los pasos desde muy pequeño, hasta que cogió el testigo y supo plasmar y aprender hasta el punto de lo que hoy todos conocemos como el templo sagrado del chuletón.
En la actualidad, Pedro y su esposa Maixa Ochoteco regentan el negocio tras 30 años junto a su fiel jefa de sala, Josune Zubeldia.
Por qué no decirlo, el prometedor Xabier, criado entre fogones, que es la tercera generación de parrilleros, está en la actualidad en la plantilla y asegura muchos años de buen hacer.
Cerrado por vacaciones: segunda semana de agosto.
Carta: 90€
Horario
Lunes: 13:00 - 15:00
Martes: 13:00 - 15:00
Miércoles: 13:00 - 15:00
Jueves: 13:00 - 15:00
Viernes: 13:00 - 15:00
Sábado: 13:00 - 15:00
Domingo: 13:00 - 15:30
Reservar
Datos de contacto
Como llegarZumalakarregi Pasealekua 7, 20400 Tolosa, Gipuzkoa
E-mailcontacto@asadornicolas.com
Teléfono+34 943 654 759
Instagram@asador_nicolas
FacebookAsador Nicolas
Aforo50