A 11,9km de Tolosa
Bailara Restaurant dirigido por el Chef Enrique Fleischmann. La cocina de Bailara lleva el sello indiscutible de su jefe de cocina Jesús Viejo Gómez. Sus platos son el resultado de un trabajo en equipo junto a Olatz Otamendi Roteta (segunda de cocina) donde Jesús Viejo expone su propia visión y sensibilidad , aportando y creando nuevos matices a la cocina de su maestro Enrique Fleischmann.
El privilegio de disfrutar de un entorno natural excepcional que nos ofrece productos de la máxima calidad.
Productos locales, que nacen de las huertas y las granjas más cercanas, y que elaboramos con el máximo respeto por los aromas, sabores y formas naturales.
La naturaleza les inspira y ofrece lo mejor de sí en cada estación, y la carta es el mejor homenaje que pueden brindarle.
Los platos son el reflejo de su personalidad. Tradición, innovación, profesionalidad y pasión por su trabajo. Cocina con alma.
El restaurante forma parte del Hotel Iriarte Jauregia de Bidania-Goiatz.
Cerrado de primeros de diciembre a último viernes de febrero.
Menú degustación de mercado: 85€
Horario
Lunes: Cerrado
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: 13:00 - 15:00 // 20:00 - 22:00
Viernes: 13:00 - 15:00 // 20:00 - 22:00
Sábado: 13:00 - 15:00 // 20:00 - 22:00
Domingo: 13:00 - 15:00 // 20:00 - 22:00
Reservar
Datos de contacto
Como llegarEliz-Ballara Bailara 8, 20496 Bidania, Gipuzkoa
E-mailinfo@iriartejauregia.com
Teléfono+34 943 681 234
Instagram@bailara_restaurant
FacebookBailara Restaurant
Aforo45