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Larraul | Gastronomia · Sin categorizar

Larraulgo Ostatua, fuego, humo y brasa

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Este reconocido asador se llena durante las horas de comida.

CadavezsonmásloslugaresdesdelosquelleganlosvisitantesalrestauranteZirtadelOstatudeLarraul.

Ofrecen al cliente una experiencia gastronómica, aportando un producto local de gran calidad.

Jangela / comedor
Jangela / comedor



Kokotxak eta txirlak / Cocochas y almejas
Kokotxak eta txirlak / Cocochas y almejas

Recuperarrecetas

Trabajan en la recreación de platos antiguos para recuperar sabores de ayer. El que llaman “sopa de lapa del abuelo”, por ejemplo, y también mantequilla, ‘intxaur saltsa’ o salsa de nueces y una amplia gama de alimentos ahumados cocinados al fuego y a la brasa.




Tienen un menú degustación y carta, que van adaptando en función de los productos de temporada. El steak tartar que ahuman en la mesa, las alcachofas, la oreja de cerdo, rulo de ternera ahumado durante diez horas… Utilizan siempre producto autóctono en la medida de lo posible.

Prestan especial atención a las bebidas que se producen en la zona, defendiendo sus formas de hacer especiales y de calidad. Si te animas a probarlas, no te arrepentirás, eso seguro.



Platera / plato
Platera / plato
Bakailoa / Bacalao
Bakailoa / Bacalao


VisitaLarraulgoOstatua

Teléfono 943 69 18 55
zirta@zirta.eus
San Esteban Plaza, 6 Behea
20159 Larraul, Gipuzkoa

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Zirta exterior / kanpoaldea
Zirta exterior / kanpoaldea



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