Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

← Volver a todas las noticias
Hernialde | Gastronomia · Sin categorizar

Hernialdeko Ostatua, pescados a la parrilla

Leer más


Atrae a gente de toda la comarca en busca de un exquisito pescado a la parrilla.

A300metrosdealturasobreelmar-ya5kilómetrosdeTolosa-seencuentraelostaturegentadoporBobiyRosco.

Es uno de esos restaurantes ‘de toda la vida’, de mantel blanco y comedor con chimenea, que ofrece una gran variedad de producto local que va de verduras a carnes, pescados y postres.




Buenaubicación

Ubicado en la plaza principal del pueblo, en el histórico edificio que acoge también al ayuntamiento, ofrece a todo aquel que se acerque lo mejor de cada temporada. Para ello trabajan estrechamente con los productores locales y los pequeños comercios de alrededor.




La carta, amplia, consta de entrantes, ensaladas, pescados, carnes, postres y helados. Uno de los platos estrella está, sin embargo, fuera de carta. Son los crepes rellenos de ajo tierno, gambas y espinaca con salsa de espárragos.

La gente llega al ostatu sabiendo lo que quiere. Pescados a la parrilla. No están especializados en uno en concreto, pero destacan el éxito del besugo estilo Orio y del rodaballo con refrito, por ejemplo.





También la carta de postres está elaborada en la casa, por ellos mismos. La pantxineta y la tarta de queso son los postres más populares. Aseguran no tener más secretos que recetas bien trabajadas a base de repetición.




Con instinto y costumbre, han conseguido elaborar amplias cartas que mantienen con esmero y constancia. Hay diferentes menús para grupos y celebraciones, que ofrecen diversos platos a elegir por persona.

Teléfono 943 65 24 96
Santa Cruz Apaizaren Plaza, 1
20494 Hernialde, Gipuzkoa

Ver ficha



Artículos relacionados