Txumitxa es uno de los principales productores de la Piparra en Ibarra. En el bar que tiene en el centro de Ibarra se pueden adquirir una gran variedad de productos para comer –pintxos o raciones, gildas, etc.– o botes de guindillas en vinagre de diferentes tamaños para llevar.
También ofrece visitas guiadas a los campos de piparras, y termina la visita en el propio bar con una sabrosa cata. Eso sí, sólo se tiene ocasión de hacerlo en época estival, es decir, en los meses en los que se cultiva la piparra: de julio a septiembre.
Horario
Lunes: 10:00 - 21:30
Martes: 10:00 - 21:30
Miércoles: 10:00 - 21:30
Jueves: 10:00 - 21:30
Viernes: 10:00 - 23:30
Sábado: 10:00 - 23:30
Domingo: Cerrado
Datos de contacto
Como llegarEuskal-Herria Kalea, 30, 20400 Ibarra
E-mailinfo@txumitxa.com
Teléfono+34 943 671 158