← Volver a todas las noticias
Altzo | Gastronomia · Sin categorizar

Altzoko Ostatua, babarruna y cochinillo

Leer más


Ofrecen menús adaptados a la estacionalidad de los alimentos.

En el ostatu se hacen bautizos, cumpleaños y todo tipo de celebraciones.

El menú del día y el menú del fin de semana siempre están listos. Además, cuando es temporada, hay babarruna de Tolosa, cochinillo y cordero.

Taberna / Bar
Taberna / Bar



Entsalada / Ensalada
Entsalada / Ensalada

En pleno centro

A pesar de su ambiente tranquilo, Altzo ofrece a los visitantes muchas cosas que hacer. Es un lugar con mucha historia, que sigue vivo. Mucha de esa vida sucede en el ostatu, situado en la plaza del pueblo.




Tolosako babarrunak / alubias de Tolosa
Tolosako babarrunak / alubias de Tolosa
Tolosako babarrunak / Alubias de Tolosa
Tolosako babarrunak / Alubias de Tolosa


La carta y el menú cambian cada fin de semana, pero siempre incluyen algún tipo de ensalada, potaje y menestra de verduras. También carnes, pescados y platos tradicionales elaborados en salsa.



Menestra
Menestra
Txerrikumea / Cochinillo
Txerrikumea / Cochinillo


Los postres son tradicionales y elaborados en la casa, aunque también los hay más innovadores: flan de huevo, café y queso, mousse de maracuyá, tarta de queso, pantxineta, hojaldres y tartas…

Gazta tarta / Tarta de queso
Gazta tarta / Tarta de queso



Visita Altzoko Ostatua

Cuentan con menús elaborados para celebraciones especiales, aunque se pueden modificar al gusto. Eso atrae mucho movimiento. Pronto van a abrir servicio de habitaciones.

Teléfono 943 65 22 62
Altzo-Muino Auzoa, 72
20268 Altzo, Gipuzkoa

Ver ficha
Terraza
Terraza



Artículos relacionados