Ofrecen menús adaptados a la estacionalidad de los alimentos.
En el ostatu se hacen bautizos, cumpleaños y todo tipo de celebraciones.
El menú del día y el menú del fin de semana siempre están listos. Además, cuando es temporada, hay babarruna de Tolosa, cochinillo y cordero.
En pleno centro
A pesar de su ambiente tranquilo, Altzo ofrece a los visitantes muchas cosas que hacer. Es un lugar con mucha historia, que sigue vivo. Mucha de esa vida sucede en el ostatu, situado en la plaza del pueblo.
La carta y el menú cambian cada fin de semana, pero siempre incluyen algún tipo de ensalada, potaje y menestra de verduras. También carnes, pescados y platos tradicionales elaborados en salsa.
Los postres son tradicionales y elaborados en la casa, aunque también los hay más innovadores: flan de huevo, café y queso, mousse de maracuyá, tarta de queso, pantxineta, hojaldres y tartas…
Visita Altzoko Ostatua
Cuentan con menús elaborados para celebraciones especiales, aunque se pueden modificar al gusto. Eso atrae mucho movimiento. Pronto van a abrir servicio de habitaciones.
Teléfono 943 65 22 62
Altzo-Muino Auzoa, 72
20268 Altzo, Gipuzkoa