Se trata de la carnicería del conocido carnicero Joxe Mari Barriola. La suya es la tercera generación de carniceros, ya que mantiene el camino recorrido por abuelos y padres.
Vende carne de animales criados en Ibarra y alrededores. También aúna tradición e innovación, creando nuevos manjares, como las txistorras verdes creadas con Piparras de Ibarra.
Cuenta con una amplia variedad de txistorras, platos preparados, amplia oferta de quesos, hamburguesas variadas… También ofrece servicio de corte de jamón para eventos.
Horario
Lunes: 08:00 - 18:30
Martes: 08:00 - 18:30
Miércoles: 08:00 - 18:30
Jueves: 08:00 - 18:30
Viernes: 08:00 - 18:30
Sábado: 08:00 - 14:00
Domingo: Cerrado
Datos de contacto
Como llegarEuskal-Herria Kalea, 13, 20400 Ibarra
E-mailjoxemari@barriola.eus
Teléfono+34 943 670 869
Instagram@joxemaribarriola
FacebookBarriola Harategia