← Back to all news
Uncategorized

Zure Aste Santuko Oporrak

Read more


Naturaz eta kirolaz gozatzea, paisaia hori zaintzen duen gastronomia ezagutzea eta gure eskualdea zure bidaiarako leku berezi bihurtu duten historia eta adierazpen artistikoak ezagutzea.

Tinglado de Tolosa
Tinglado de Tolosa

Bixita gidatuak Tolosa ezagutzeko

Tolosa eskualdeko merkataritza-gunea da, eta bisita gidatuak prestatzen dizkizuegu hiribildu txiki baina eder honen historia ezagut dezazuen.

BISITA GIDATUAK

Tolosako hirigune historikoa>>
Martxoak 28, 29 eta 31:10:00, 11:00 eta 17:00.
Martxoak 30:10:00 eta 17:00.

Santa Maria eliza>>
Martxoak 28, 29 eta 30:12:30 eta 15:30.
Martxoak 31:15:30.

Tolosako azoka >>
Martxoak 30:11:00

* gainerako egunetan: ohiko ordutegia.

Gehiago ikusi



Tolosa market
Tolosa market
Santa Maria Church Tolosa
Santa Maria Church Tolosa
Arch of Castile Tolosa
Arch of Castile Tolosa


Tolosa


TOPIC Tolosa
TOPIC Tolosa

TOPIC

Topic, Tolosako Txotxongiloaren Nazioarteko Museoa da. Txotxongiloen etxea. Oso plan dibertigarria da haurrekin joateko.

Martxoaren 30a>> Bisita gidatua

Apirilaren 3, 4 eta 5a>> “Alegiazko munduak” txotxongilo tailerra

Apirilaren 6a>> Bisita antzeztua.

Beste edozein egunetan bisita daiteke modu librean.

Ez izan zalantzarik!

Gehiago ikusi



Museo del Chocolate

En el Museo del Chocolate de Rafa Gorrotxategi se pueden hacer visitas guiadas para descubrir el proceso y la historia del chocolate en Euskal Herria.

Es un plan ideal para hacer con niños. Se pueden hacer talleres de chocolate e icluso catas de chocolate para adultos.

En Semana Santa (28, 29, 30 y 31) abrirá de 09:00-14:00. Lunes 1 de abril cerrado. El resto de días, horario habitual.

Gehiago ikusi
Rafa Gorrotxategi Chocolate Museum
Rafa Gorrotxategi Chocolate Museum



En las faldas de Txindoki


Pello Zabala
Pello Zabala

Pello Zabala gunea

El espacio Pello Zabala es un molino que se puede visitar y se puede poner en macha.

Se puede hacer una visita empezando desde la iglesia conociendo la historia de las argizaiolas y terminar en el molino. Visitar solamente el molino e incluso hacer una taller de talos. Planes para todos lo gustos.

Reserva tu visita!

Gehiago ikusi



En los alrededores de Hernio

Es un museo en pleno bosque, donde se exhiben obras de Koldobika Jauregi al aire libre.

Urmara ofrece visitas guiadas de la mano del propio artista con cita previa.

No dudes en ir!

Gehiago ikusi
Urmara
Urmara



Agenda


23 de marzo Korrika por Tolosaldea

Tolofolk concert
Tolofolk concert



BASQUE

23 de marzo

Romería en Tolosa>>

Duatlón>> (combinación de corte de troncos y correr en la plaza de Toros de Tolosa).

DEPORTE

23 de marzo

Anttine Trail>> (Carrera de montaña)

24 de marzo

Marcha montañera, Aizkardi>>

Partidos de pelota>> Tolosa.

23 de marzo

Korrika pasa por Tolosaldea
¿Qué es la Korrika?

11 días en el que una carvana con un testigo (que guarda un mensaje) recorre el País Vasco sin para a favor del Euskera.

Ikaztegieta: de 12:48 a 13:01
Alegia: de 13:08 a 13:47
Tolosa: de 13:53 a 14:06 y de 14:26 a 14:39
Ibarra: de 14:13 a 14:19 horas
Anoeta: de 14:45 a 14:52
Irura: entrará a las 14:58 horas
Amasa-Villabona: 15:05 a 15:24
Zizurkil: de 15:31 a 15:37
Aduna: de 15:44 a 15:50



Esperientzia gastronomikoak


Hika winery
Hika winery

Bodega Hika

Aprenderás el proceso de elaboración del Txakoli y la historia de una bodega increíble rodeada de viñedos. La visita finalizará con una degustación de txakolís y de platos de la gastronomía vasca.

Visita guiada, cata de txakolí y brunch: 27,5€. 4-6 personas, 122,4€.
Visita guiada, degustación de txakolí con aperitivo y comida: 60,5€

 

Gehiago ikusi



Urdanpilleta Euskal Txerria

En el caserío Elola de Bidania se pueden visitar los cerdos autóctonos y catar sus productos. Las visitas son con cita previa, en Semana Santa se podrá visitar el Jueves y viernes santo.

Hay dos opciones de visitas guiadas:

  • 48,8€ Con cata de productos (solo embutidos fríos).
  • 61€ Con cata de productos (embutidos fríos y productos cocinados al momento).

Gehiago ikusi






Antiguamente en Semana Santa se acababa la temporada de sidrerías, se embotellaba la sidra y se consumía durante el resto del año. Hoy en día muchas de ellas siguen abiertos algunos meses más e incluso alguna abre durante todo el año.

¡Pero lo que tenemos claro es, que una planazo para tus vacaciones o tus días festivos!

Txotx!





Antiguamente en Semana Santa se acababa la temporada de sidrerías, se embotellaba la sidra y se consumía durante el resto del año. Hoy en día muchas de ellas siguen abiertos algunos meses más e incluso alguna abre durante todo el año.

¡Pero lo que tenemos claro es, que una planazo para tus vacaciones o tus días festivos!




Artículos relacionados